当前位置:首页> 局内要闻
我局部署国庆期间廉洁自律工作
发布日期:2019年9月30日

为加强国庆期间廉洁自律工作,进一步增强党员干部廉洁自律意识,930日,我局召开专门会议,传达生态环境部党风廉政建设领导小组《关于加强2019年中秋、国庆期间廉洁自律工作的通知》,进一步严明纪律要求,引导党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。局长姜永生主持会议,副局长程绪水、周结斌、张炎斋参加会议。

姜永生强调,要认真学习习近平总书记就推动工作作风建设在新时代向纵深发展作出的“锲而不舍、持续发力、再创佳绩”重要批示,中央和国家机关纪检监察工委《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》以及部办公厅落实中央八项规定精神各项规定,坚持把纪律和规矩挺在前面,紧盯国庆重要时间节点,持之以恒纠正“四风”。国庆期间在外执行公务人员,要严格落实《生态环境部污染防治攻坚战强化监督工作“五不准”》要求,树立污染防治攻坚战强化监督工作的良好形象。党员领导干部要带头遵守纪律规矩,严格遵守外出请示报告制度,因私外出时不得与地方党政干部联系接触,要时刻用党章党规党纪和国家法律法规约束一言一行,确保节日氛围风清气正。

局机关科级以上干部参加会议。