当前位置:首页> 通知公告
生态环境部淮河流域生态环境监督管理局关于公开征集2019年“水环境管理”项目50万元以下委托业务费承担单位的公告
发布日期:2019年9月26日

各有关单位:

  根据《环境保护部财政拨款项目委托业务费管理暂行规定》等有关要求,生态环境部淮河流域生态环境监督管理局(以下简称“淮河局”)现组织开展2019年水环境管理项目50万元以下委托业务费承担单位申报工作。为确保项目顺利实施,根据2019年水环境管理项目实施方案,编制了“2019年水环境管理项目50万元以下委托业务费承担单位申报指南”(以下简称“申报指南”)(附件1)。请各有关单位按照“申报指南”的要求组织申报,相关事项通知如下:

  1.申报单位必须具有国内法人资格,具备开展相关研究的工作基础和条件。

  2.项目负责人必须具有中华人民共和国国籍,年龄原则上在60岁以下,具有相关专业高级技术职称,具有较强的组织协调能力,过去三年没有科研信用管理不良记录。

  3.项目执行期限为2019年9-12月4个月。

  4.申报单位严格按照“申报指南”的要求,编写项目申报书(附件2),并于公示之日起5个工作日内将申报书电子版发送至淮河局指定邮箱,同时将申报函(1份,附件3)、加盖申报单位公章的单位法人证书(1份)和加盖申报单位公章的纸质版申报书(6份)邮寄至淮河局,逾期不予受理(纸质版以寄出时间为准)。

  5.淮河局将根据项目管理要求,按照“公平、公正、公开”的原则组织评审,择优确定项目承担单位。

  联系人:   柳筱瑀                吕 雷   

  联系电话:13605665728        13865080716

  邮箱: 2022261754@qq.com

  通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

  邮编:233001

  附件: 1、申报指南

     2、项目申报书(格式)

     3、申报