当前位置:首页> 局内要闻
局党总支督查办公室(人事处)、计划财务处、规划保护处党风廉政建设工作
发布日期:2019年8月22日

根据局党总支2019年党风廉政建设工作部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,局党总支副书记程绪水带队督查办公室(人事处)、计划财务处、规划保护处党风廉政建设工作,并对其处级干部、党支部委员进行了集体廉政谈话。

程绪水听取了办公室(人事处)、计划财务处、规划保护处2019年上半年党风廉政建设责任制落实等情况的汇报,并给予了充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,不断加强党风廉政建设工作。一是要在思想上高度重视,认真落实管党治党责任,常抓不懈,久久为功;二是要强化纪律和规矩意识,坚决以孟伟严重违纪案件为警示,守住底线、远离红线、不碰高压线;三是转隶后参加督查、执法工作流动性大,廉政风险高,要及时修订廉政风险防控手册,排查、防范廉政风险。四是领导干部要发挥好表率作用,不仅在部门要发挥好“头雁”效应,在参加生态环境部“强化监督定点帮扶等工作中也要严格要求、督促落实,切实做到业务工作推进到哪里、党风廉政建设就跟进到哪里。

办公室(廉政办)有关人员参加了督查。