当前位置:首页> 局内要闻
我局2个党支部及4名党员荣获生态环境部“两优一先”表彰
发布日期:2019年7月8日

近日,生态环境部召开庆祝建党98周年暨打好污染防治攻坚战“两优一先”表彰大会,表彰2019年生态环境部系统先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。我局2个党支部及4名党员荣获生态环境部“两优一先”表彰。

近年来,我局高度重视党的建设,切实加强党的全面领导,扎实推进基层党组织标准化规范化建设,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。在此次表彰中,我局规划保护处党支部、监测与科研中心党支部获“先进基层党组织”荣誉称号,局党总支组织委员朱艳红同志、监测与科研中心党支部组织(宣传)委员王林同志获“优秀党务工作者”荣誉称号,办公室(人事处)党支部徐向成同志、监测与科研中心孙健同志获“优秀共产党员”荣誉称号,充分展现出我局党员、干部“忠诚、干净、担当”的政治品格和奋发有为、争当先锋的精神风貌。

此次表彰对我局党建工作既是肯定,也是鞭策。下一步,我局高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,落实好部党组决策部署,以政治建设为统领,以基层党建为抓手,全力做好流域生态环境监管工作,打造生态环境保护铁军。