当前位置:首页> 局内要闻
局党总支召开专题学习会
发布日期:2018年11月30日

11月29日,局党总支召开专题学习会,集体学习习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习上的讲话精神和《中国共产党支部工作条例(试行)》。淮委党组成员、副主任,局党总支书记、局长姜永生,副局长程绪水、总工张炎斋参加学习。

姜永生指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十次集体学习上的讲话精神,坚持党管干部原则,牢固树立正确选人用人导向,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。 要大力整治形式主义、官僚主义,把干部从一些无谓的事务中解脱出来,让干部把更多的时间精力用在抓工作落实上。

姜永生强调,党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础。各支部要把党支部建设放在更加突出的位置,做好《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习宣传和贯彻落实工作,切实加强党支部标准化、规范化建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,推动全面从严治党向基层延伸。

各支部书记参加了学习。

 

作者:办公室(人事处)