当前位置:首页> 规划科研
《淮河流域水质-水量-水生态联合调度关键技术研究与示范》课题组召开2018年度(第一轮)工作研讨会
发布日期:2018年3月1日

为迎接第三方评估和课题总验收,协调各子模块系统集成和开展系统平台的测试运行,2018年2月上旬,《淮河流域水质-水量-水生态联合调度关键技术研究与示范》课题组在蚌埠召开2018年度第一轮工作研讨会。课题负责人夏军院士、行政负责人程绪水副局长参加了会议。

会议听取了各子课题关于系统集成模块、功能以及对系统平台优化建议的汇报。夏军院士在肯定各子课题研究成果的同时,要求各子课题进一步配合总课题做好系统集成、优化系统平台、加快系统测试运行的实施进度,为课题总评估做好准备。程绪水副局长指出,课题示范工程调度系统需加快完善系统集成,并在试运行中逐步予以优化。与会专家从系统平台的实际应用角度提出了具体意见和建议。

此次会议的召开,加强了各子课题之间成果模块的系统集成,同时提出了解决研究过程中出现问题的思路和方法,为课题的顺利验收打下坚实基础。

 

作者:科研所